Selasa, 01 Mei 2012

Tersesat di Jalan yang Benar

Bismillahirrahmanirrahiim...
Beneran gerogi nih buat postingan kali ini. Udah pada tau kan kalo gua baru rapi-rapi blog kemarin? (buat yang belum tau, sekarang udah tau kan?). Nah, satu hari setelah gua posting yang “Mulai Lagi”, gua diinvite sama si galih ke komunitas Bloggers Shout Out. Awalnya gua manut-manut aja tuh diinvite ke komunitas blog itu. Tapi gua mendadak penning, pusing, sakit kepala seperempat, mules, buru-buru cari kamar mandi setelah gua tau gua diinvite ke komunitas blog yang keren abis, padahal kapasitas gua belum tentu kaya mereka yang udah lama nge-blog atau go blog kaya yang di bilang sama kaka funy ^^


*tarik nafas - tenang* fyuuuhh -____-
ayo wap mikir! mikir!


Oke, kali ini gua harus serius nge-blog. Yaa bukan berarti kemarin gua gak serius cuma yaa (sejenak berpikir, nyari alesan) yaaa tadinya gua mau nge-blog kalo lagi mood aja atau sebagai tempat gua curhat ini itu. Tapi sudahlah itu alasan gua beberapa tahun yang lalu kok. *loh?
#MulaiEror

Gua mau jujur aja ya, sebenernya gua kali ini tersesat, tersesat di jalan yang benar. Kenapa? Ya karena itu tadi gua kecemplung atau lebih tepatnya di cemplungin di komunitas blog yang bener-bener keren. Komunitas Bloggers Shout Out ini adalah komunitas blog yang akan mengubah dari yang aslanya negatif menjadi positif, yang tadinya kurang baik menjadi baik, yang tadinya gak punya duit jadi punya duit *lah? *fokus wap, fokus!


Iya jadi komunitas ini kedepannya akan lebih mengarahkan para blogger untuk go blog bukan goblog (seperti yang udah di jelasin sama ka funy). Nantinya bakal ada postingan serempak tiap bulannya, mengenai suatu hal. Nah, nanti kita disana bakal mengeluarkan cuap-cuap kita terkait hal itu (bakal tambah pinter aja dah gua). Makanya, gua ngajakin kalian (siapa aja) yang nyempetin mampir di blog baru  gua dan kebetulan belum gabung di komunitas Bloggers Shout Out, gabung yuk!
#KokJadiKayaPromosi

Mengajak pada kebaikan, apanya yang salah? Iyah gak?:D
Ini deh prakata terakhir dari gua di postingan kali ini: Ayo semangat demi perubahan menuju Indonesia lebih baik lewat blog!  \(^_^)/



16 komentar:

  1. minta masukannya dari kaka kaka semua.. :D
    #GayaAnakBaru

    BalasHapus
  2. keknya lebih tepat Organisasi Blogger shout out.. bukan komunitas lagi..

    hihihi..

    mantap ekspresinya.. ^_^

    BalasHapus
  3. Wah satu postingan dari Fansnya si Funy... XD
    Semoga solid... Sering2 aktif ya di sana... :)

    BalasHapus
  4. Nah, ini bagus lek :D
    Nanti tinggal tambahin info terkait blogger shout out dari pendapat kamu sendiri.
    Soalnya gak semua orang mau buka link lagi.
    Oke?

    Semangat ber-blogging.
    Semoga menemukan dunia baru yang menyenangkan dan bermanfaat bagi kebaikan diri :)

    BalasHapus
  5. selamat ya udah tersesat...
    semoga makin solid...

    BalasHapus
  6. Bedewei, Funi itu anak ekstensi.
    Percepatannya mantap sekali.
    Jadi, kalau dari segi umur, kamu lebih menang banyak daripada dia.
    Setahun dua tahun gitu :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. tua dong sayah -_-

      yaudah kaka di blog aja, dia kan lebih sepuh di dunia perblogan, hehe...

      Hapus
    2. Hahaha, iya iya.
      Sepuh dia.

      Hapus
  7. Keep blogging yah..

    Salam solid!

    BalasHapus
  8. iyaaahh :D
    terimakasih semuanya.
    salam solid :)

    BalasHapus
  9. Solid, Wap, Solid! Semangat Kakak! :D

    BalasHapus
  10. Atsah...

    Semoga kita termasuk golongan orang-orang yang terjebak dalam kesesatan yang NYATA. Nyata Benarnya, Nyata Kecenya. Cihuuy!! Salaman :shakehand

    BalasHapus
  11. hahaha Aamiin :)

    semangat semua.

    BalasHapus
  12. Yuhuuu~
    ready for go blog~
    >.<

    BalasHapus
  13. solid solid soliddddd.... moga bisa tammbah solid kita diorganisasi positif ini :) yuhuuuuyyyy.....

    BalasHapus
  14. anak baru tapi postingannya berbobot,
    ah... mantap

    `Blogwalking here

    BalasHapus